Ai primavera.. passarinhos a cantar, a natureza a despertar... a fruta do quintal a crescer. Quando começam ai estou eu... este doce ainda mora meio frasquinho no frigorífico. é tão bom com uma fatia deste pão quentinha a a sair da MFP (maquina de fazer pão)
Ingredientes:
800g de Pêssego já Limpo
300g de açucar
________________________________________________________________
T31_BIMBY
Coloque o pêssego no copo da Bimby e junte o açúcar e triture, durante 2 a 3 segundos,na velocidade 5 ( a gosto de cada um).
Programe 15 minutos/100º/velocidade 1.
Retire o copo da tampa e coloque o cesto virado ao contrário, para que não salpique.
Seleccione 25 minutos/Varoma/velocidade 1.
Deixe arrefecer um pouco e distribua pelos frascos
...............................................................................................................................................................
Programe 15 minutos/100º/velocidade 1.
Retire o copo da tampa e coloque o cesto virado ao contrário, para que não salpique.
Seleccione 25 minutos/Varoma/velocidade 1.
Deixe arrefecer um pouco e distribua pelos frascos
3 Comentários:
Hummmmmmm
Que maravilha...
Gostei muito do aspecto...
é uma dos meus preferidos...
Jinhos fofos
Ficou com uma cor mesmo bonita!
Parabéns.
Um doce tão simples de fazer e deve ser uma delicia.
bjs
Enviar um comentário