sexta-feira, 26 de junho de 2009

PhotobucketCom a ajuda da uma profissional em iogurtes, desde ja muito obrigada gasparzinha, foi desta que consegui fazer iogurtes. ja a algum tempo que não fazia e a pratica não era muito ate que tive que deitar uns iogurtes todos fora.. com muito custo. mas agora ca tenho a prova do veredicto.

Photobucket

Uma das versões é o iogurte natural, o qual um dele uso para voltar a fazer mais iogurtes. E fazem-se de seguinte modo
Ingredientes:

1 Litro de leite meio gordo (tambem dá com leite magro mas é necessário mais leite em po)
2 colheres de sopa de leite em pó
1 iogurte natural

____________________________________________________________________________
T31_BIMBY

Deite o leite e o leite em pó no copo da bimby: marque 4 min, temp . 50º, vel 4 .
Junte o iogurte: 15 seg, vel 4.

Fonte - Receita retirada do SABORES DE CANELA _Iogurte Natural
..........................................................................................................................................................................................

2 Comentários:

Susana Gomes disse...

E não é que estão mesmo perfeitos! Parabéns.
A prática é que nos dá a sabedoria: vais ver que daqui a mais algumas "fornadas" de iogurtes, estás pró! :)

Porque é que não colocas tb a foto no forum?
Assim motivavas quem tb tem tido dificuldade com os iogurtes.

Beijinhos. :)

Helena disse...

Isto é apenas o principio!Saíste-te muito bem e escolheste um doce fantastico para os iogurtes,ainda ontem fiz!
Parabens pelo blog!

Enviar um comentário