domingo, 4 de outubro de 2009

Photobucket

Esta tarte para alem de se fazer muito rapidamente e facil é boa! uma visita inesperada e uma tarte perfeita. Fica boa com qualquer tipo de fruta, morangos, pessego, ananás, uvas... usem a imaginação e surpreendam os convidados.

Photobucket

Ingredientes:


Massa:
4 Ovos
125 gramas de Farinha
100 gramas de Açucar
2 e meia colheres de chá rasas de Fermento em pó
3 colheres de Sopa de Oleo
1 Pacotinho de Açucar Baunilhado
2 colheres de Sopa de Vinagre


Recheio:
Doce a gosto (neste usei doce de morango feito em casa)
1 embalagem de Cobertura para Tartes
________________________________________________________________________
T31_BIMBY

Colocar todos os ingredientes por essa ordem na Bimby, vel. 2 e ir aumentando lentamente. Mexer tudo até se formar uma Massa Homogénea

Untar uma forma propria para tartes de fundo rebaixado (não de fundo amovivel) e polvilhar com farinha

Colocar a massa na forma e cozer por 15 minutos a 180 graus (pré aquecido)

Desenformar e cobrir com uma camada fina de Doce a gosto - qualquer um serve, o objectivo é para que a fruta se fixe ligeiramente!

Para finalizar e muito importante - preparar uma Cobertura para Tartes que é própria para cobrir Fruta para que a mesma não Oxide e se mantenha fresquinha!


NOTA:
A cobertura para tartes encontram nos hipermercados ao pe das gelatinas. é da marca Vahine_Nappage por tartes. O modo de preparação vem descrito na embalagem


Fonte - Receita retirada do Forum Bimby
..........................................................................................................................................................................................

Seja o primeiro a comentar

Enviar um comentário